автор
рубрики Обзоры

Magi the Labyrinth of Magic / Маги Лабиринт Магии

Magi the Labyrinth of Magic / Маги Лабиринт Магии

Жанр: комедия, сёнэн, фантастика, приключения

Кол-во томов: 13, выпуск продолжается

Автор: Ohtaka Shinobu

Читать на: ReadManga

Манга “Маги Лабиринт Магии” – это отличный выбор для тех, кому порядком надоели похожие друг на друга сюжеты. Ведь трудно найти подобные этому повествованию среди многих книг, за одним небольшим исключением. Конечно же, Вы помните историю парня по имени Аладдин, в руки которому волей судьбы попала волшбеная лампа? Так вот главному герою “Magi”, обладающему тем же именем также посчастливилось встретится лицом к лицу с джином, но какие же желания он загадал?

Мальчик пожелал ничто иное, как дружбу. Аладдин попросил джина стать его другом, и с того самого дня жизнь синеглазого мальчика наполнилась приключениями, порой даже слишком опасными, но всегда увлекательными.

Совсем неудивительно, что список друзей и знакомых такого общительного человека, как Аладдин, пополняется на протяжении всей манги, и он даже преобретает лучших друзей. Отважная троица, –  состоящая из уже известного нам Аладдина; милейшего, но не до конца разобравшегося в себе Али-Бабы; и бывшей рабыни, обладающей огромной физической силой, красноволосой Моржаны, – сразу западает в душу.

Кроме них в манге есть огромное множество харизматичных персонажей, присутствие которых оживляет всё повествование.

“Magi the Labyrinth of Magic” рассказывает о дружбе, отваге, великодушии; о том, что нужно всегда быть уверенным в своих поступках и понимать, чего ты действительно хочешь в жизни; и о многом другом.

Наличие хорошего юмора, вызывающего смех, делает чтение манги не только увлекательным, но и лёгким и смешным. А запоминающаяся рисовка, красивые костюмы в восточном стиле, и непохожие друг на друга персонажи так и вовсе наполняют приятными и позитивными эмоциями.

Однако манга может понравится не всем: отсутствие любовной линии, как основы сюжета возможно отобьёт желание прочитать эту книгу у поклонников сёдзе и других романтических направлений.

Так или иначе, я всё равно рекомендую “Magi” каждому. Попробуйте начать читать, ведь, как говорится, “попытка – не пытка”.

2 Comments

on “Magi the Labyrinth of Magic / Маги Лабиринт Магии
2 Comments on “Magi the Labyrinth of Magic / Маги Лабиринт Магии

Добавить комментарий